¡De palomita! Bryan Róchez anota su segundo gol en liga con el Nacional en empate ante Benfica en Portugal

Róchez apareció en el minuto 48´para marcar el 1-1 que fue definitivo en el encuentro.

2021-01-25

El delantero hondureño Bryan Róchez sumó este lunes una nueva anotación en empate (1-1) del Nacional de Madeira ante Benfica por una jornada más de la Primeira Liga de Portugal.

Róchez fue titular en la escuadra y no desentonó ante una buena actuación sobre el césped del estadio Da Luz.

El primer tanto del encuentro lo anotó Francisco Silva en el minuto 14´ para darle la ventaja al Benfica.

Ver: Comunicaciones de Guatemala hace oficial el fichaje de Júnior Lacayo

Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo apareció el catracho para anotar el empate.

La acción vino sucedida de un saque de esquina. Róchez estaba adentro del área y terminó martillando el balón de cabeza, casi de carambola.

Este es el segundo equipo grande que toma como victima el exReal España. El pasado 12 de enero le marcó al Porto, pero en Copa de Portugal, pero en el torneo local es su segunda anotación.

Este empate le sabe a oro al Nacional que enfrentaba a uno de los equipos más fuertes y líderes de la competencia (segundo lugar con 33 puntos), pero en cuanto a la tabla de posiciones cayeron hasta la casilla 14 (con 14 unidades).

Nacional volverá a tener actividad el próximo sábado 30 de enero ante Famalicao a las 9:30 am.