Alex López y Alalajuelense triunfan ante Sporting San José con triplete de Marcel Hernández; siguen de líderes

El hondureño Alex López ingresó de titular, pero fue sustituido en la segunda parte del encuentro.

2021-02-28

Alajuelense derrotó 3-0 este domingo al Sporting San José en la jornada 10 que se disputó en el Alejandro Morera Soto.

El centrocampista hondureño Alex López fue titular con buena actuación, sin embargo, fue sustituido en el segundo tiempo.

La victoria se consiguió gracias a un triplete y gran noche de Marcel Hernández (29´, 30´, 85´).

Con este triunfo LDA llegó a 22 puntos sucedido de seis juegos ganados, cuatro empates y ninguna derrota.

Ver: Júnior Lacayo se estrena con gol en Guatemala

Saprissa le sigue con 17 unidades, Jicaral con 16 y el equipo del catracho Roger Rojas en la séptima posición con 12.

El próximo juego de Alajuelense será ante Guadalupe el próximo miércoles 03 de marzo a las 8:00 pm.