Clayvin Zúniga se despacha doblete con Churchill Brothers y ya suma ocho dianas en la India

El delantero hondureño Clayvin Zúniga marcó dos goles en el triunfo 3-2 del Churchill Brothers ante Punjab FC en la Liga I de India. El catracho ya suma ocho dianas en ese país.

2021-03-27

El delantero hondureño Clayvin Zúniga se despachó un doblete en el triunfo 3-2 del del Churchill Brothers ante el Punjab FC en duelo por la Liga I de la India.

Clayvy anotó al minuto 25 y al 45+3. Majcen de penal al 8 convirtió el otro tanto del Churchill. Beitia al 66 y Diawara al 69 anotaron para el equipo rival.

Con estas dos anotaciones rompió una racha de un mes sin marcar el el fútbol de ese país asiático.

El catracho suma en total 8 dianas en la primera división del fúbtol de India en 14 partidos disputados. Su promedio es de un gol cada 141 minutos.

Churchill Brothers es segundo de la tabla de posiciones con 29 puntos. El líder es Gokulam con la misma cantidad de puntos (29), pero mejor diferencia de goles.

El campeonato se disputa a 22 jornadas. El campeón es el equipo que sume más puntos y obtendrá una plaza para la Copa AFC de Asia.