¡Mala fortuna! Braga remonta y derrota a Boavista con el catracho Alberth Elis de titular

Alberth Elis destacó como titular, pero fue amonestado con tarjeta amarilla.

2021-04-21

El Boavista de los hondureños Alberth Elis y Jorge Benguché, tropezaron este miércoles con derrota (2-1) ante Sporting Braga en una jornada más de la Primeira de Portugal.

Las panteras llegaban con la etiqueta de favoritos después de tres jornadas sin conocer de derrotas con un empate y dos triunfos, el último de ellos ante Pacos de Ferreira (2-0).

Sebastián Pérez fue el autor del primer gol en el minuto 28´ tras una jugada que arrancó con el delantero catracho Alberth Elis por la banda izquierda terminando con centro al área.

El colombiano no desaprovechó el rebote para mandar un derechazo al fondo de la portería.

Ver; Sigue el minuto a minuto del Cádiz vs Real Madrid

El marcador se volvió a mover 11 minutos después con Fransergio en asistencia de Nicolás Gaitán y finalmente Andraz Sporar para remontar el encuentro faltando ocho minutos para el cierre del encuentro.

Elis tuvo una destacada actuación, sin embargo, fue amonestado con tarjeta amarilla el minuto 63´.

Con esta derrota Boavista se quedó relegado en la casilla 14 con 28 puntos. Situación que los mantiene alejado de la zona de descenso. Su próximo juego será ante Marítimo el 25 de abril.