Douglas Martínez y Roger Espinoza suman minutos en victoria de Real Salt Lake ante Sporting KC

Ambos jugadores hondureños ingresaron en la parte final del encuentro. Real Salt Lake se quedó con la victoria en casa.

2021-05-01

Real Salt Lake venció 3-1 a Sporting Kansas City en una jornada más de la Major League Soccer (MLS) que se llevó a cabo en el Río Tinto Stadium.

El equipo visitante fue el primero en adelantarse en el marcador con anotación de Allan Pulido en el minuto 17´del primer tiempo.

Más tarde, la historia cambió con los goles de Damir Kreilach y doblete de Rubio Rubin.
Los hondureños Roger Espinoza (KC) y Douglas Martínez fueron suplentes, pero tuvieron participación en el tramo final del encuentro.

Ver: Boniek García llega a 250 partido con el Houston Dynamo de la MLS

Espinoza lo hizo ingresando al 64´en lugar de Rémi Walter y Martínez en el 79 por Ruiz.

El conjunto de la ciudad de Salt Lake marcha como líder del Conferencia Oeste con seis puntos después de sus primeras dos victorias ( 1-2 vs Minnesota). Su próximo juego será el viernes 07 de mayo ante SJ Earthquakes.