Choco Lozano jugó los 90 minutos, pero el Cádiz perdió en su visita al Osasuna en LaLiga

El hondureño Antony 'Choco' Lozano hizo un gran partido, esta vez jugando como un extremo. Apareció de titular.

2021-05-11

El Osasuna (11º) venció 3-2 al Cádiz del Choco Lozano (12º) este martes en la 36ª y antepenúltima jornada de la Liga de España, en un duelo sin trascendencia tras haber asegurado ya los dos la permanencia en la élite.

El hondureño Antony Lozano fue puesto en el 11 titular del Cádiz. Jugó como un extremo por la derecha y no como '9', como se le conoce normalmente. Lo hizo de maravilla.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

En el primer tiempo, al minuto nueve, el Choco tuvo una clara ocasión de gol tras quedar mano a mano con el portero del Osasuna quien con su brazo izquierdo desvió la pelota al tiro de esquina.

El croata Ante Budimir abrió el marcador de cabeza para Osasuna, Ivan Saponjic equilibró de penal (49), pero Budimir repitió para adelantar al conjunto rojillo (74) y Roberto Torres hizo el 3-1 de penal (87). Alberto Perea puso el 3-2 definitivo en el descuento (90+1) en una acción donde el Choco Lozano mandó un gran centro desde la derecha.

El Cádiz se queda con 43 puntos en la tabla de posiciones de la Liga de España. Ocupan el puesto 12.

En la próxima fecha, el Cádiz y el Choco Lozano reciben al Elche en la jornada 37 del fútbol español.