Andy Najar disputa 90 minutos en derrota de DC United ante Philadelphia Union en la MLS

DC United sumó su quinta derrota en siete partidos, dos de ellos traducidos en victoria. Pese a este mal comienzo logra ubicarse en la onceava posición con seis puntos.

2021-05-23

DC United volvió a truncar su carrera este domingo en la séptima jornada de la Major League Soccer en derrota ante 0-1 ante Philadelphia Union en el encuentro que se disputó en el estadio Audi Field.

El defensor hondureño Andy Najar volvió a tener acción como titular, su tercero partido completo en el arranque de la nueva temporada en la MLS.

El autor del gol ganador fue Kacper Przybylko en el minuto 45´en asistencia de Jamiro Monteiro. Después de allí el marcador no volvió a moverse.

Ver: Alberth Elis, el mejor legionario catracho en el fútbol europeo

Su próximo juego será el sábado 29 de mayo a las 6:00 PM ante Inter Miami en calidad de visitante, mismo club que recibirán en casa el 19 de junio por el encuentro de vuelta en la Conferencia Este.