Rubilio Castillo anota su cuarto gol con el Royal Pari en la reanudación del torneo en Bolivia

El delantero hondureño Rubilio Castillo marcó el segundo gol del Royal Pari en el triunfo 3-2 ante el Jorge Wilstermann en duelo correspondiente a la Fecha 8 de la Liga Boliviana.

2021-07-10

El delantero hondureño Rubilio Castillo anotó su cuarto gol con el Royal Pari en la liga de Bolivia al marcar este sábado el segundo del triunfo 3-2 ante el Jorge Wilstermann.

Al minuto 45 en un centro por la derecha, Luciano Ursino conectó de cabeza, pero la estrelló en el travesaño. Le quedó al catracho quien solo frente al marco de derecha la mandó a guardar.

Esta es la cuarta anotación del catracho con el equipo boliviano. Su primer tanto fue contra Club Guaraní en Copa Libertadores.

ETIQUETADELAIMAGEN

El catracho no anotaba desde el 15 de marzo cuando convirtió en el triunfo 4-2 ante Real Tomayapo.

Royal Pari al final se terminó imponiendo 3-2 con goles de Ursino, Rubilio y Jefferson Da Silva. Descontaron Santiago Echeverría y Serginho.

Con este triunfo, lo Leones se pusieron cuartos en la tabla de posiciones con 16 puntos. A tres del The Strongest, que marcha líder con 19 unidades.