Rigoberto Rivas disputa 90 minutos en empate de Reggina ante Monza en la Serie B

Rivas saltó como titular en el primer partido del Reggina en la Serie B. Fue sustituido en el minuto 90.

2021-08-22

El futbolista hondureño Rigoberto Rivas fue protagonista este domingo en el empate 0-0 ante Monza en el inicio de la Serie B del fútbol italiano.

Los de Calabria fueron locales en la jornada disputada en el Estadio Oreste Granillo.

El seleccionado nacional Rivas fue titular y fue sustituido en el minuto 90 del del segundo tiempo.

El marcador terminó en igualdad con el marcador en cero pese a las contantes (10) llegadas y remates a portería del Reggina contra los 8 del equipo visitante.

Ver: Rubilio Castillo reaparece con golazo de cabeza en Bolivia

Con los resultados de esta jornada Brescia y Alessandría avanzaron como líderes.