Denil Maldonado reaparece como titular en derrota del Everton ante Universidad Católica

Denil Maldonado jugó sus primeros 90 minutos desde el encuentro ante Huachipato el 14 de marzo del 2021.

2021-08-23

El defensor hondureño Denil Maldonado reapareció este domingo en la derrota 2-0 ante Universidad Católica en la jornada 16 de la Primera División de Chile.

Maldonado ingresó como titular después de su paso con la Selección de Honduras en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

El catracho mostró buen desempeño y aunque su equipo perdió, dejó buenas sensaciones con su presentación individual.

Ese fue el segundo juego de Maldonado tras su última participación ante Huachipato el pasado 14 de marzo del 2021. En total suma cuatro partidos desde que viste la camiseta del equipo sudamericano.

Actualmente el Everton marcha en la séptima posición con 23 puntos sucedidos de seis triunfos, cinco empates e igual cantidad de derrotas. Su próximo juego será ante O´Higgins el jueves 26 de agosto a las 5:00 PM.

Ver: Rubilio Castillo anota golazo con el Royal Pari de Bolivia