Choco Lozano jugó 31 minutos en la derrota del Cádiz ante el Rayo Vallecano de Radamel Falcao

El equipo cadista no pudo en su visita a Vallecas y terminó perdiendo ante el Rayo Vallecano en la jornada seis de la Liga Española.

2021-09-26

El hondureño Antony Lozano jugó 31 minutos en la derrota del Cádiz contra el Rayo Vallecano 3-1 en el estadio de Vallecas por la jornada 7 de la Liga Española.

EL GOL DEL CHOCO LOZANO ANTE EL CELTA ¿LO VISTE?

Choco entró de cambio al 66 por Álvaro Bastida cuando el partido estaba 2-1, el catracho tuvo un cotejo discreto ya que fue anulado por la defensa de la escuadra local.

Álvaro Cervera hizo varias rotaciones en el cuadro titular y le salió mal. Radamel Falcao no perdonó y marcó su tercer gol desde su regreso a la Liga Española.

Los otros tantos por parte del Rayo los hicieron Álvaro García y Isaac Palazón. Con la derrota, el Cádiz se quedó con seis puntos en la tabla de posiciones.

¿Cuántos goles en el fútbol de España ha anotado el hondureño Antony 'Choco' Lozano?

El equipo del Choco Lozano ocupa el lugar 14 y está a solo tres unidades de la zona de descenso. Por su parte el Rayo Vallecano está sorprendiendo y alcanzó con la victoria los 13 puntos.