Lacayo y Santos debutan con empate ante Siena en torneo Sub-21 en Italia

El delantero catracho jugó los 90 minutos en el empate 2-2 en por la Copa Viareggio 2014.

2014-02-03

El Santos Laguna con el delantero catracho J únior Lacayo de titular empató 2-2 con el Siena en Italia por la Copa Viareggio 2014 a nivel Sub-21.

En dicha competencian participan las inferiores de 36 clubes de diferentes países. El encuentro se disputó en el estadio Uzielli, ubicado en la Provincia de Paganico, a 200 kilómetros del lugar de concentración de los Guerreros.

Bajo un clima frío,el catracho tuvo tuvo una buena participación y en el arranque del encuentro tuvo una clara tras recibir un centro al área, pero su remate se fue desviado.

Los mexicanos arrancaron abajo en el marcador con gol de Nanni al minuto 17. Pero un minuto después igualaron con tanto de Herbert Robinson de cabeza al minuto 18.

La escuadra Bianconeri volvió a responder y al 19 nuevamente Nani marcó el 2-1 transitorio. En el complemento Julio César Salas al 51 en complicidad con un defensor italiano convirtió el 2-2 definitivo.

El siguiente partido para la escuadra santista será este miércoles ante el Stabaek de Noruega, en el estadio Benelli.

El cuadro nórdico cayó 4-0 ante el Torino de Italia, último rival de los Guerreros.