Newcastle golea a domicilio a un irreconocible Hull City

Los Tigers cayeron 4-1, Maynor Figueroa se vio involucrado en dos tantos.

2014-03-01

Un Hull City desconocido completamente cayó en casa 4-1 ante un Newcastle que se sitúa en la octava posición de la tabla de la Premier League.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER

El defensor Maynor Figueroa inició de titular, pero salió de cambio al 63 tras cometer dos graves errores en el segundo y tercer tanto del visitante.

El duelo inició con buen ritmo y al minuto 10 Jelavic tuvo para abrir el marcador, pero el arquero Krul la sacó de la raya y en contragope Sissoko marcó el 1-0.

Esto descontroló a los Tigers que intentaron ir al ataque, pero descuidaron la zona baja y al 42 Rémy aprovechó una desconcentración de Maynor para convertir el 2-0 transitorio.

El Hull metió presión en el arranque de la segunda parte y descontó al 46 por medio de Davies, pero luego de ello Las Urracas tomaron el control del partido.

Al 55 Figueroa se volvió a equivocar y se produjo el tercer tanto en contra que convirtió Sissoko. Steve Bruce hizo 2 cambios al 63 y entre ellos incluyó al zaguero hondureño Maynor Figueroa para darle paso a Aluko.

Y cuando todo parecía decidido apareció al 90+4 Vurnon Anita y convirtió el 4-1 definitivo.