Jerry Palacios, derrotado y expulsado ante el Saprissa

Alajuelense terminó derrotado en el clásico de Costa Rica 3-1 a manos del súper líder.

2014-04-12

El Saprissa terminó quedándose con el clásico costarricense al vencer 3-1 al Alajuelense del hondureño Jerry Palacios, quien terminó expulsado sobre el final del partido.

El delantero catracho se fue en blanco, tuvo una opaca actuación con pocas oportunidades de gol y para cerrar la mala noche, le sacaron tarjeta roja pelear con el panameño Adolfo Machado al minuto 95.

Jerry había recibido tarjeta amarilla por reclamar un penal pitado a favor del Saprissa.

Los 'manudos' fueron los que le pusieron música al partido al abrir el marcador por medio de Kenner Gutiérrez a los 15 minutos, sin embargo no pudieron mantener mucho tiempo el triunfo.

Kendall Watsson, Carlos Saucedo por medio de penal y Juan Bustos anotaron los goles del Saprissa que terminó dejando de rodillas al Alajuelense.

Saprissa oficialmente es el primer clasificado a semifinales con 42 puntos y sumó 18 partidos sin conocer la derrota.