Tyson Núñez no se cansa de anotar en Guatemala

La Universidad perdió el liderato a manos del subcampeón, Heredia.

2014-04-19

La Universidad de San Carlos, con Tyson Núñez como titular, no pudo ante el Heredia de Milton Palacios y cayó derrotado 2-1. El veterano atacante catracho anotó para la 'U' mientras que Palacios aportó también su gol para los Jaguares de Heredia.

Como es habitual semana a semana, la buena participación de los catrachos en el fútbol de Guatemala no se hizo esperar en este partido que se jugó en el estadio Del Monte.

Ambos equipos deleitaron con buen fútbol. El primer golpe lo iba a dar la 'U' al ponerse a ganar con un gol de Tyson al minuto 11' del primer tiempo.

Viniendo de atrás, el subcampeón nacional de Guatemala logró el empate por conducto del brasileño Anderson Andrade y posteriormente, el también hondureño, Milton Palacios Vuelto, iba a anotar el gol de la victoria.

De esta forma, Heredia desplazó a la Universidad del primer lugar nada más por diferencia de goles. En la siguiente fecha, la Universidad de San Carlos recibe al Coatepeque.