Jerry Bengtson juega 55 minutos en derrota de Belgrano ante Boca Juniors

El delantero hondureño tuvo dos oportunidades claras de anotar, pero no logró estar fino.

2014-08-17

Un agónico cabezazo de Emmanuel Gigliotti en el segundo minuto de descuento ha permitido a Boca Juniors llevarse un sufrido triunfo de Córdoba ante el Belgrano.

El 1-0 fue suficiente para el equipo de Carlos Bianchi que venía de perder contra Newell's y ahora ha sellado su primera victoria del campeonato.

En este juego el delantero hondureño Jerry Bengtson ha jugado los primeros 55 minutos donde tuvo claras opciones para definir.

La primera al minuto 12, Bengtson logró demarcarse bien y se fue solo contra el arquero, pero cuando intentó eludirlo, el atacante se fue al suelo pidiendo lanzamiento penal.

La segunda acción fue al 22 en otro buen desmarque que lo dejó frente al portero Orión, remató pero lo hizo muy mal y el balón se fue a un costado.

Esta es la segunda derrota consecutiva de Belgrano, antes había caído en su debut contra Lanús 1-0.

El próximo encuentro es el sábado 23 de agosto contra Newell's Old Boys.