Mario Martínez anota su primer gol con Barcelona de Ecuador

El mediocampista catracho se estrenó como goleador en el fútbol ecuatoriano ante la Liga de Loja.

2014-08-17

El futbolista hondureño ex Real España, Mario Martínez, anotó en el triunfo de 3-1 del Barcelona de Guayaquil ante la Liga de Loja.

Barcelona comenzó perdiendo el encuentro con gol de la Liga de Loja al minuto 19 por conducto de Danilo Ezequiel Carando.

La reacción del equipo amarillo tuvo que esperar y fue al minuto 38 cuando Federico Nieto anotó el empate transitorio del encuentro.

El mismo jugador se iba a encargar de poner en ventaja al Barcelona vía lanzamiento penal. Era el 2-1 al minuto 63.

Faltaba un tanto en el marcador e iba ser el del hondureño Mario Roberto Martínez. Trascurría el minuto 80 cuando Mario recibió un baló en el área.

Al momento de recepcionar, sacó el disparo, mismo que el portero intentó detener pero en el fondo, el defensor Robert Arboleda de la Liga se confundió y lo terminó incrustando en su propia meta.

Ese gol puso cifras definitivas al marcador y decretó el triunfo del Barcelona de Guayaquil 3-1 sobre la Liga de Loja.

El equipo de Mario Martínez vuelve a jugar hasta el próximo domingo 24 de agosto cuando visite al Deportivo Quito.