Juan Carlos García debutó con el Tenerife de España

El 'Oso' García jugó 11 minutos en la derrota del Tenerife 2-0 ante el Elche.

2014-08-18

En la disputa por el Trofeo Ciudad de Santa Cruz, el Tenerife y Elche se enfrentaban, mientras Juan Carlos García miraba el juego desde la banca.

El mundialista y ex Wigan de Inglaterra tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para hacer su ingreso y de esa forma debutar con el Tenerife.

Los verdiblancos anotaron el primer gol comenzando el segundo tiempo a través de Pelegrín al minuto 47.

Tras el gol del Elche, el equipo del hondureño iría al frente a buscar el tanto de la paridad pero no lo iba a conseguir.

Faltaba un gol más, pero antes, cuando el cronómetro marcaba el 79 y ante un poco mas de cuatro mil espectadores, Juan Carlos García hizo su ingreso al campo.

Cabe mencionar que el hondureño jugó con el dorsal 20 y el director técnico Álvaro Cervera, utilizó a Juan Carlos como defensa central.

Al minuto 85 llegó Álvaro para finiquitar todo y sellar el triunfo de 2-0 del Elche sobre el Tenerife del catracho García.

De esta forma el club ilicitano se proclamó vencedor del Trofeo Ciudad de Santa Cruz, II Copa Emmasa.