Wigan gana, pero Roger sigue siendo suplente

Roger Espinoza se quedó en la banca sin disputar un segundo en el triunfo del Wigan.

2014-08-23

Roger Espinoza se quedó con las ganas de jugar en el primer triunfo en la Championship del Wigan 1-0 ante el Blackpool.

Los 'Latics' lograron su primera victoria del torneo, en el cual marchan en la posición 17, de 24 equipos.

Wigan en este gane no recurrió de los servicios del hondureño Roger Espinoza, quien estuve en la banca los 90 minutos.

Los azuliblancos anotaron el único gol del partido al minuto 35 por intermedio de Oriol Riera, mismo que ayudó al equipo a sumar tres importantes puntos.

Con este juego, el Wigan disputó su cuarto partido de la Championship; perdiendo dos, empatando uno y logrando un triunfo, para cosechar cuatro unidades.

El Wigan en la próxima fecha recibirá en casa al Birmingham, el siguiente sábado 30 de agosto a las 8:00 de la mañana.