Celtic de Emilio Izaguirre sigue sin levantarse en Escocia

El hondureño fue titular por el Celtic en el empate 1-1 ante el Dundee. Recibió tarjeta amarilla en el primer tiempo.

2014-08-31

Después de no clasificarse a la ronda de grupos de la Championes League, el Celtic de Emilio Izaguirre regresaría a la acción en la liga doméstica.

Donde visitaba al Dundee FC, club que en los últimos años ha sido muy accesible para los 'Hoops'.

Pero esta vez no sería así, y para demostrarlo, el Dundee se fue arriba en el marcador a los 2 minutos de iniciado el encuentro.

El tanto fue anotado por James McPake y ponía la situación cuesta arriba para el equipo de Emilio quien salió de titular.

El juego seguía su curso, pero al minuto 31, el hondureño lateral izquiedo, Emilio Izaguirre, recibiría cartulina amarilla.

Leigh Griffiths, a los 55 consiguió el empate para los de Celtic después de estarlo intentando. Más allá de la lucha de los del Trébol, el juego finalizaría 1-1.

Celtic se ubica en la quinta posición de la clasificación con siete puntos posibles de 12 posibles. El siguiente juego es contra el Aberdeen el sábado 13 de septiembre a las 5:45 de la mañana.