Mario Martínez, clave en triunfo del Barcelona ante Quito

El mediocampista catracho puso el pase de gol para que su equipo consiguiera tres puntos más en Ecuador.

2014-08-31

Con participación estelar del hondureño Mario Martínez, el Barcelona de Guayaquil derrotó a la Liga de Quito 1-0 por la quinta fecha del fútbol ecuatoriano.

Los amarillos no esperaron mucho en el partido para poner el primer y único tanto del choque. Matías Oyola interceptó un centro enviado de Mario Martínez y aprovechó para marcar el gol del triunfo al minuto 3.

La Liga de Quito intentó por todos lados marcar el gol del empate pero no lo pudo conseguir. Al final del primer tiempo estrellaron dos balonazos en el travesaño.

El juego siguió la misma mística. Quito atacaba y Barcelona aguantaba. Mario Martínez salió de cambio al minuto 58.

Cuando se fue a sentar a la banca le pusieron hielo en una de sus piernas. Nada que lamentar, eso sí, el zurdo de oro salió muy cansado.

Con este triunfo, Barcelona se coloca como líder del torneo compartiéndolo con Mushuc Runa, ambos con 10 unidades.