Con Beckeles de titular, Boavista logra su primer triunfo de Liga

Alfredo Mejía inició desde la banca con el Panthrakikos pero ingresó en el segundo tiempo.

2014-09-14

En una nueva jornada del fútbol europeo, dos de nuestros legionarios tuvieron participación en las ligas donde actúan.

Brayan Beckeles, quien se ha convertido titular indiscutible con el Boavista, logró su primera victoria del torneo de liga a costas del Académica.

Un autogol de Richard Ofori al minuto 56 le sirvió a los negro y blanco para agenciarse con las tres primeras unidades del torneo portugués.

Beckeles, por su parte, jugando los 90 minutos, recibió tarjeta amarilla en los últimos segundos del partido.

Con este triunfo, el Boavista se coloca en la posición 14 con tres puntos de 12 unidades posibles. Los primeros tres juegos los había perdido.

El próximo domingo el cuadro del catracho visita al poderoso Oporto en la jornada cinco del campeonato luso.

Alfredo Mejía juega medio tiempo en Grecia

Otro hondureño que tuvo participación en Europa fue Alfredo Mejía, quien jugó medio tiempo en el empate de su equipo Panthrakikos 1-1 ante el Levadiakos.

Mejía hizo su ingreso a la cancha al minuto 46 por Antonios Ladakis.

El Panthrakikos está en la décimo segunda posición con dos unidades nada más, luego de cosechar dos empates y una derrota.