Amargo debut de John Bodden con el Sportivo Luqueño

El portero catracho inició de titular, regaló dos goles y salió al minuto 46 en derrota 2-1 ante Nacional Asunción.

2014-09-24

El portero catracho John Bodden tuvo un amargo debut en Paraguay. Arrancó de titular con el Sportivo Luqueño y salió de cambio al minuto 46 en la derrota 2-1 ante Nacional Asunción.

La falta de ritmo le pasó factura al cancerbero hondureño. Bodden no tuvo un buen primer tiempo, al minuto 27 se ganó una amarilla y regaló dos balones que terminaron en goles.

Al 32 pateó el suelo al momento de sacar del arco, regaló el balón a Fredy Bareiro, quien marcó el primero y la desgracia se agigantó al 45 cuando en otro mal despeje se la dejó a Julio Santa Cruz quien no perdonó e hizo que los locales se fueran al descanso ganando 2-0.

BODDEN SALE DEL CAMPO PARA LA SEGUNDA PARTE

Para la segunda parte el técnico Daniel Navarro decidió acabar con la pesadilla de Bodden y lo mandó a la banca, en su lugar envió a Rodolfo Rodríguez.

Al 47 los Luis Miño descontó para el Luqueño que no pudo rescatar un punto y suma así su segunda derrota consecutiva en el torneo. Lo que lo deja en el sexto lugar con 12 puntos.