Brayan Beckeles juega en triunfo del Boavista

El ex Vida y Olimpia fue titular y salió al minuto 46 de partido cuando su equipo estaba empatando 1-1 ante Gil Vicente.

2014-09-28

El lateral derecho hondureño Brayan Beckeles se ha ganado la confianza del DT Simao del Boavista de Portugal.

A Beckeles es normal verlo jugar de titular con los negro y blancos en la Primera División del fútbol luso.

Este domingo el catracho fue partícipe en el triunfo vital del Boavista 3-2 sobre el Gil Vicente por la fecha número seis del campeonato liguero.

Brayan salió sustituido por Yoro Lamine Ly en el primer minuto del segundo tiempo cuando su equipo empataba aún 1-1 ante el Vicente.

Los goles del Boavista fueron obra de Philipe Sampaio (16), Anderson Carvalho (58, 89). Para un triunfo que coloca al equipo en el décimo primer lugar con siete unidades.

El próximo partido del Boavista es el viernes 3 de octubre cuando visiten a la 1:30 de la tarde al Vitoria de Guimaraes.