Georgie Welcome anota doblete y le regala triunfo al Tero Sasana

Con estos nuevos tres puntos, el Tero Sasana de Welcome se pone a tres unidades del puntero en Tailandia.

2014-10-22

El espigado atacante catracho Georgie Welcome anda de festejo en festejo en el fútbol tailandés con el Tero Sasana.

Welcome anotó doblete en el triunfo 3-1 de su equipo ante el Singhtarua FC por la jornada 35 de la Liga de Tailandia.

El ex Motagua y Platense en Honduras comenzó el encuentro viéndolo desde la banca, para nada más jugar 28 minutos que le bastarían para anotar dos goles.

Georgie ingresó a los 62 minutos y al 79 convirtió su primer tanto del encuentro. Ese gol significaba el 2-1 a favor del BEC.

Pero faltaría uno más, y fue en las postrimerías del juego, exactamente a los 89 minutos cuando el hondureño ex mundialista en Sudáfrica 2010 mandara el balón al fondo de las redes para redondear el 3-1 a favor de los suyos y así despacharse con doblete.

Georgie Welcome llegó a 10 goles en la liga de Tailandia con el Tero Sasana y es uno de los goleadores de los 'Dragones'.

Recientemente el ex Mónaco de Francia y Atlas de México se coronó campeón de Copa en Tailandia, justamente, con gol de Georgie Welcome.