Celtic vence a un aguerrido Dundee United

El equipo del hondureño Emilio Izaguirre logró un triunfo que le sirve para colocarse en el primer lugar de la liga de Escocia.

2014-11-22

Este sábado el equipo en el que juega el catracho Emilio Izaguirre, Celtic, le ganó 2 a 1 al Dundee en el Celtic Park. Esta victoria lo coloca como primero de la tabla en la liga de Escocia.

El primer gol de Celtic fue producto de Anthony Stokes a las 44 minutos y a las 54´ duplicó la ventaja John Guidetti, pero a los 58´ Clarkson descontó para el Dundee que no pudó conseguir otra anotación y dejó cifras finales en el marcador.

El catracho Emilio Izaguirre tuvo una destacada participacíon en el encuentro de este sábado y jugó los 90 minutos de esta importante victoria para el Celtic que lo coloca como líder de la liga escocesa por diferencia de goles sobre el Inverness.