Roger Rojas debuta con gol en el Necaxa y le da el triunfo

El atacante hondureño ingresó en los primeros minutos del segundo tiempo y anotó su gol a los 73 minutos de partido.

2015-01-24

El delantero hondureño Roger Rojas debutó este sábado en la victoria de visitante del Necaxa 1-2 sobre el Zacatepec en la Liga de Ascenso MX.

Rojas ingresó a los 48 minutos de partido, luego de que el autor del primer gol del equipo de Aguascalientes Víctor Lojero saliera lesionado del terreno de juego.

El atacante catracho solo se tardó 25 minutos en estrenarse como goleador en México, luego de realizar una gran jugada individual y marcar su primer gol en tierras aztecas.

El Necaxa busca regresar a la primera división de la Liga MX y se reforzó con el futbolista hondureño que llegó procedente del Al-Ettifaq de Arabia Saudita.