Celtic venció al Rangers y avanza a la final de la Copa de la Liga

El equipo donde milita el hondureño Emilio Izaguirre se enfrentará en la final de la Copa al Dundee United.

2015-02-01

El Celtic venció 2-0 a su acérrimo rival el Rangers de Escocia en el partido de semifinales de la Copa de la Liga y logró clasificar a la final ante el Dundee United.

Los dirigidos por Ronny Deila sentenciaron el partido en la primera mitad con anotaciones de Leigh Griffiths a los 10 minutos y luego Kris Commons con un potente disparo a los 31 puso cifras definitivas en el marcador.

El Rangers salió más decidido en la segunda parte para buscar acortar distancias, pero no se pudo registrar un ningún gol en el encuentro.

El hondureño Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos en el partido en que los 'Hoops' despacharon de la competencia a los Rangers.