Maynor Figueroa se quedó en la banca en empate del Hull City

Tras haber sido titular el fin de semana, el hondureño no vio acción este martes contra Sunderland.

2015-03-03

Hull City empató 1-1 ante Sunderland en la jornada 28 de la Liga Premier de Inglaterra en partido disputado en 'KC Stadium'.

Tras haber sido titular el fin de semana y polémicos días por la escalofriante lesión que le ocasionó a Stephen Ireland del Stoke City, el hondureño Maynor Figueroa fue suplente y no jugó este martes en casa de los Tigres.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA PREMIER

Los locales abrieron el marcador al minuto 15 con tanto de Dame N'Doye pero Sunderland igualó la contienda a los 77 minutos con un gol del centrocampista Jack Rodwell en un remate en la que el jugador de los 'gatos negros' se ayudo aparentemente con la mano.

Para el miércoles quedan los siete partidos restantes de la 28ª jornada. En la lucha por el título el líder Chelsea visita al West Ham (9º), mientras que el Manchester City, segundo a 5 puntos, recibe en el Etihad Stadium al colista Leicester.