Con Andy Najar, el Anderlecht gana y sigue en la pelea por el liderato

El club viola se mantiene en la segunda posición a la espera de un tropiezo del Brujas para arrebatarle el primer lugar.

2015-03-07

El Anderlecht ganó al Lokeren 1-2 y logró su segunda victoria consecutiva y sigue en la lucha por el título de la Liga de Bélgica al que se postula tras situarse en el segundo lugar con 57 puntos, por detrás del líder Brujas con 58.

En este partido otra vez e l hondureño Andy Najar fue titular y disputó 70 minutos en el partido y salió de cambio por Acheampong.

El catracho vio la tarjeta amarilla luego de una dura falta que realizó a los 36' de la primera mitad.

En el primer tiempo la única anotación fue obra de Tielemans desde el punto penal a los 47 minutos para mandar ganando al descanso al equipo viola.

En la segunda mitad, los locales empatarían gracias a la anotación de Marić tambien desde el punto penal, pero pasada la hora de partido, el serbio Aleksandar Mitrovic le dio la victoria al Anderlecht, segundo en la tabla.

El siguiente partido de Anderlecht será de local ante el KAA Gent por la Liga de Bélgica el 15 de marzo.