Correcaminos y Eddie Hernández caen en la ida de cuartos del Ascenso MX

El equipo naranja no pudo en casa contra Lobos Buap en este partido de liguilla del torneo mexicano.

2015-04-16

Correcaminos cayó 1-2 ante Lobos BUAP en el estadio Marte en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Ascenso MX.

Héctor Morales abrió el marcador iniciando el segundo tiempo (m.48) para los visitantes pero al minuto 57 Juan Carlos Orozco emparejó cartones con un golazo 57, pero poco les duró la alegría porque Lobos se volvió a poner en ventaja al 66 por medio de Cristian Martínez.

El delantero hondureño Eddie Hernández tuvo una tibia actuación en el ataque de los naranjas donde fue titular y jugó todo el partido.

El partido de vuelta será este domingo 19 de abril.

Correcaminos: Pinto, Berber, Ledesma, Sánchez, Orozco, Moreno, Bocanegra, Alvarado, Ocampo, Saucedo y Hernández. DT Cadena

Lobos BUAP: Urbina, Rincón, Ibarra, Quintero, Tejeda, Ruvalcaba, Jiménez, Morales, Pérez, Lucio y Cruz. DT Valiño