Con un doblete de Roger Rojas, Necaxa clasifica a semifinales en México

En el estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero, Necaxa derrotó al Mérida y logró el pase a semifinales.

2015-04-18

El delantero hondureño Roger Rojas, que le confesó a Diario Diez que quería más minutos en México, hoy los tuvo y respondió con un doblete espléndido.

Necaxa, que se peleaba el pase a semifinales con el Mérida, ganó el partido 3-1 (4-2 global) con dos tantos del ariete hondureño que saltó a la cancha como titular.

Rojas abrió la brecha del triunfo al minuto 33 y al 35 tuvo para alargar el marcador pero erró. Necaxa anotaría el segundo al 40 por intermedio de Lojero.

Los locales iban cayendo en el marcador y presionaron para conseguir el descuento antes del primer tiempo, y fue Polo quien lo anotó al 45.

En la segunda etapa fue el mismo Roger Rojas que al 76 puso cifras definitivas al marcador y selló el pase de su equipo a las semifinales de la Primera A del fútbol azteca.

Con este doblete, el hondureño llegó a su cuarto gol en nueve partidos con la camiseta del Necaxa.