El Anderlecht con Andy Najar pierde en los Playoff de la Liga de Bélgica

El jugador catracho jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo ante el Brujas que remontó en la segunda parte.

2015-04-19

El Anderlecht del hondureño Andy Najar perdió 2-1 ante el Brujas en el tercer partido de los Playoff de la Liga de Bélgica en el estadio Jan Breydel.

En la primera parte, los visitantes iniciaron con pie derecho el partido y a los 26 minutos se fueron al frente en el marcador con una anotación del goleador del equipo Mitrovic tras un pase de Praet y mantuvieron la ventaja hasta irse al descanso ganando 0-1.

En el segundo tiempo, los púrpuras se desconcentraron y permitieron que les empataran a los 74' con un gol de Oularé y el tanto de la remontada lo marcó el mediocampista Vormer minutos antes de finalizar el partido.

El catraho Andy Najar disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo y sigue siendo titular en el club que dirige Besnik Hasi.

Anderlecht sumó su segunda derrota consecutiva en los Playoffs de la Liga de Bélgica y en su siguiente partido recibirá al Kortrijk en el estadio Constant Vanden Stock el próximo sábado.