Con goles de Erick Norales y Sergio Peña, Indy Eleven derrota al Scorpions

Indy Eleven derrotó 2-1 al San Antonio Scorpions de Marvin Chávez que se hunde en la última posición.

2015-04-19

El Toyota Field fue testigo de un triunfo a lo Catracho por parte del Indy Eleven ante el San Antonio Scorpions.

Con un poco más de 5,000 seguidores, estos clubes se enfrentaban por la jornada tres de la NASL. Al final, el Indy Eleven se llevó el triunfo de visita con goles de hondureños.

Omar Cummings puso la ventaja para los del veloz volante Marvin Chávez, quien ingresó de titular con los Scorpions, eso al 52.

Pero al 64, llegó un tiro de esquina y en el corazón del área estaba justo en la cita Erick Norales quien de cabeza decretó el empate.

Se jugaban los últimos minutos (89), cuando el mediocampista ex Real Sociedad, Sergio Peña, le regaló el triunfo al Indy Eleven. Unos pasos adelante de la media cancha soltó un fogonazo que se coló en el marco del San Antonio.

Peña, quien ingresó al minuto 81, celebra de esta forma su primer gol de la temporada con los blancos, azules y rojos.

Osman Melgares, otro de los hondureños en el Indy Eleven, arrancó como titular y salió al minuto 62. Con este gane, el equipo de los tres catrachos se colocó en la tercera posición del torneo.