Correcaminos vence a San Luis y asoma a la final de Ascenso MX

El equipo Naranja se impuso 2-0 en casa, el catracho Eddie Hernández fue titular y salió al 83.

2015-04-22

El Correcaminos venció 2-0 al Atlético San Luis en el estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez por la ida de semifinales de Ascenso MX. El catracho Eddie Hernández arrancó de titular y fue sustituido al minuto 83.

En la primera parte las acciones más claras las tuvo la escuadra visitante, pero le falló la puntería y en el complemento los locales no perdonaron.

Al minuto 66 en un gran centro por la derecha el hondureño Hernández tuvo para abrir el marcador, pero su remate de cabeza se estrelló en el palo superior.

Un minuto más tarde, al 67 Alejandro Berber recibió un pase filtrado y cruzó al portero Ríos para el 1-0 transitorio.

Los Naranjas pasaron a dominar el encuentro, el técnico Ricardo Cadena decidió refrescar su línea delantera y sacó a Eddie al 83.

Dos minutos más tarde, al 85 Roberto Saucedo levantó el balón en el área y de tijereta la clavó en el fondo para el 2-0 definitivo.

Este resultado tiene al Correcaminos soñando con la final de Ascenso, el juego de vuelta será el sábado a las 6 de la tarde (hora hondureña) en el estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis, Portosí.

CORRECAMINOS: Pinto, Berber, Moreno, Sánchez, Duarte, Alvarado, Ayala, Ocampo, Eddie Hernández, Goncalves y Saucedo.

ATL. SAN LUIS: Ríos, Cervantes, Pineda, De La Peña, Castro, Torres, Olmedo, Miramontes, Vigón, Esqueda y González.