Andy Najar anota en goleada del Anderlecht ante Kortrijk en Bélgica

El mediocampista hondureño llegó a su quinto gol de la temporada con el Anderlecht; tres en liga, uno en copa y uno en Champions.

2015-04-25

Este sábado el hondureño Andy Najar anotó en el triunfo del Anderlecht sobre el KV Kortrijk por los Play-Off I en Bélgica.

Los Púrpuras no se anduvieron con contemplaciones para clavarle 5-1 a este equipo y seguir su rumbo al título de la Jupiter League.

Anderlecht comenzó ganando el partido con doblete de Olivier Deschacht al 17 y 24, luego Teddy Chevalier acortó distancias para los visitantes al 34.

Pero antes de finalizar el encuentro, la joya belga Youri Tielemans anotó el tercero prácticamente liquidando el pleito.

Faltaban dos más; Aleksandar Mitrovic marcó el cuarto para luego Andy Najar, al 62, liquidar de una vez por todas el partido anotando un bonito tanto.

El hondureño disputó los 90 minutos a gran nivel. En cuanto a goles con el equipo belga, anotó su quinto de la temporada.

Anderlecht, con este triunfo, se acerca al título, pero no lo tiene asegurado, pues le faltan siete encuentros más.