Kansas City y Roger le empatan en el último instante al Houston Dynamo

Ambas escuadras empataron 4-4 en un partidazo. Espinoza jugó los 90, Alex López y Garrido también vieron acción.

2015-04-25

En un partidazo, el Sporting Kansas City con Roger Espinoza le arrancó el triunfo de la bolsa al Houston Dynamo y le empató 4-4. Alex López fue titular y salió al 80, Luis Garrido entró de cambio al 86.

Los Wizards se pusieron arriba apenas al minuto 2 con gol de Németh, pero al 11 Barnes empató y antes de irse al descanso Bruin marcó el 2-1 transitorio en favor de los Naranjas.

En el arranque de la segunda parte Barnes volvió a hacerse presente y al 86 le hizo el 3-1 momentáneo, todo parecía que los locales se llevaría la victoria tranquilamente.

Pero Kansas no bajó los brazos y en seis minutos emparejó los cartones: Dwyer al 74 y Feilhaber de penal al 80 ponían las cosas 3-3.

Raúl Rodríguez volvió a poner arriba al Houston y en el tiempo agregado, al 90+5 Feilhaber hizo el 4-4 definitivo.