Roger Rojas anota en la finalísima de ida en México con el Necaxa

La Gran Final donde se define al campeón del Clausura de la Primera A es el próximo sábado 23 de mayo a las 7:00 de la noche.

2015-05-16

Necaxa y Dorados han empatado 1-1 en el primer choque de la Gran Final de la Primera A del fútbol mexicano, partido que se disputó en el estadio Banorte de Sinaloa.

El delantero hondureño Roger Rojas aportó un gol en este empate, tanto que pone más cerca del ascenso al Necaxa.

El Rayo ahora tendrá que recibir a los de Sinaloa en casa para definir quién es el campeón de la fianlísima de la Primera A del país Azteca.

Rojas comenzó de titular y en el primer tiempo tuvo dos ocasiones de gol, la más clara al 35, cuando de cabeza intentó batir la cabaña sinaloense, pero no pudo.

Dorados anotó el tanto de la ventaja antes de finalizar el primer tiempo, exactamente al minuto 40.

Pero en la segunda etapa, al 55, el hondureño Roger Rojas apareció en el área y decretó el empate para el Necaxa.

Rojas dejó empatando a los hidrorayos ya que tuvo que salir al minuto 72 dándole su lugar a Isajara.

Con este empate, Necaxa se pone a un paso de ascender en México. Pues va con un tremendo resultado a favor y cierra de local en Aguascalientes.