Dorados deja en el camino al Necaxa de Roger Rojas y asciende en México

El club del hondureño Roger Rojas no logró el tan ansiado boleto para la máxima categoría de México.

2015-05-23

Dorados de Sinaloa derrotó este sábado 0-2 al Necaxa y ascendió a la Primera División del futbol mexicano.

Bajo una fuerte lluvia en el Estadio Victoria, que lució un lleno y mosaico impresionante, el conjunto sinaloense, Campeón del Clausura 2015, impuso condiciones en Aguascalientes.

La primera parte decepcionó a los espectadores con un juego aburrido y de pocas ocasiones de gol, pues ambas escuadras se anularon en medio campo.

Fue hasta la recta final del cotejo cuando Raúl Enríquez anotó de cabeza para darle la ventaja a los visitantes en el minuto 77.

Cuando parecía que la Gran Final del Ascenso MX tendría un desenlace de infarto, Enríquez disparó cruzado para vencer a Gallardo y decretar el doblete que regresó a Dorados al la Liga MX.

El delantero Roger Rojas fue títular pero salió de cambio al minuto 53 por Hurtado y a pesar de su gol en la ida de la gran final los rayos jugarán la próxima temporada en la Liga de Ascenso.

Alineciones:

Dorados: Frausto; Lacerda, Álvarez, Abrego, Molina; Castillo, Mejía, Pinto, Gómez; Prieto y Enríquez.

Necaxa: Gallardo; Sánchez, Cervantes, Padilla, Ramos, Gallegos; Isijara, García, Martínez; Rojas, Lojero.