El Celtic con Emilio Izaguirre vence al FK Qarabag por la Champions League

El defensa catracho jugó los 90 minutos en la victoria de local de los 'Hoops' por la tercera ronda preliminar de la Champions League.

2015-07-29

El Celtic del hondureño Emilio Izaguirre venció 1-0 como local al FK Qarabag de Azerbaiyán por la tercera ronda preliminar de la Champions League en Celtic Park.

En la primera parte, los 'Hoops' buscaron abrir el marcador desde el comienzo del partido pero fue una tarea difícil de superar y tuvieron que conformarse con irse al descanso empatando 0-0.

En el segundo tiempo los de Glasgow se fueron con todo en busca del gol que les diera la victoria y fue hasta el minuto 82 que Dedryck Boyata rompió el marcador y puso 1-0 definitivo a favor de los locales.

El catraho Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo y sigue siendo titular en el club que dirige Ronny Deila.

El partido de vuelta se jugará el 5 de agosto en el estadio del FK Qarabag en Azerbaiyán para definir al clasificado a los Play-off de la Champions League.