Tenerife, sin Choco Lozano, empata de visita ante el Almería

Con un gol agonónico de último minuto, el Tenerife consigue sumar un punto importante ante los Indálicos.

2015-10-03

El Tenerife ha rescatado un punto importante en su visita al Estadio de los Juegos Mediterráneos, donde, ante el Almería han empatado a dos goles.

Los Chicharreros, que no contaron con la presencia de su delantero figura, el hondureño Anthony Lozano, comenzaron ganando el encuentro con gol al minuto 20 de Nano.

Pero los de Almería, al ver que estaban de locales y con ello la presión del marcador adverso, se fueron al ataque y consiguieron el gol de la paridad y minutos más tarde el de la ventaja parcial.

Al 59 Michel y Chuli al 66 le daban al Almería la victoria ante los Blanquiazules que buscaban el gol del empata en los minutos finales pero no podían.

Pero tanta búsqueda del tanto que pusiera las cosas iguales le dio su recompensa al Tenerife. Pues al 89 Jon Aurtenetxe mandó el balón al fondo de las redes para decretar el empate final de 2-2.