El atacante del Albacete puso adelante en el marcador a su club de penal al minuto 6, pero el Leganés remontó y terminó ganando 3-2

2015-10-04

Motivado a nivel personal, así llegará Jona Mejía a la Selección Nacional de Honduras para los amistosos ante Guatemala y Sudáfrica, de este 8 y 13 de octubre, respectivamente.

El delantero hispano-hondureño marcó este domingo el único gol del Albacete en la derrota 3-2 contra el Leganés. Su anotación fue mediante la vía penal al minuto 6 del duelo.

Los tantos del Leganés fueron obra de Víctor Díaz al minuto 47, Szymanowski a los 75 y Lluis Sastre al 95.

Con esta derrota, el Albacete es décimo en la tabla de posiciones con apenas nueve puntos tras siete presentaciones.

Jona lleva dos tantos en la actual campaña, ambos de penal.