Najar anota y Andelecht avanza a dieciseisavos de Europa League

Los Púrpuras se impusieron 2-1 ante el Qarabag y clasificaron como segundo del Grupo J.

2015-12-10

El Anderlecht venció 2-1 al Qarabag en Bruselas y se clasificó a los dieciseisavos de Europa League, el hondureño Andy Najar fue titular marcó el primer gol.

Con este triunfo los púrpuras sumaron sellaron el pase como segundos del Grupo J con 10 puntos, por debajo del Tottenham que terminó líder con 13 unidades tras doblegar 4-1 al Mónaco.

Dani Quintana al minuto 26 abrió la cuenta para el equipo de Azerbaiyán y esto obligó al equipo belga a adelantar líneas y buscar el encuentro.

Dos minutos después, al 28 el catracho recibió un pase filtrado por derecha, la delantó y cruzó al portero para el 1-1 transitorio. Fue el primer tanto de Najar en Europa League.

Anderlecht mantuvo el pie en el acelerador y al 31, Stefano Okaka se encargó de poner el 2-1 definitivo que los puso en la siguienre ronda.

Este lunes 14 de diciembre, tendrá lugar el sorteo de los dieciseisavos de Europa League, los partidos se jugarán el 18 y el 25 de febrero.