Celtic, sin Izaguirre es eliminado de la Copa de Escocia por el Rangers

El jugador hondureño dejó de ser tomado en cuenta por los Hoops. No es ni convocado.

2016-04-17

En un dramático juego que tuvo que ser resuelto por la vía de los penales y sin que el hondureño Emilio Izaguirre haya sido convocado, el Celtic fue eliminado en la semifinal de la Copa de Escocia contra su archirrival y recién ascendido Rangers.

El encuentro terminó empatado 2-2 tras haberse disputado 120 minutos. El drama estuvo presente en todo momento, en 90 minutos terminaron 1-1 con goles de Miller para Rangers al minuto 16 y Sviatchenko a los 50.

Ya en tiempos extras los otros dos goles, a los 96 Holliday puso el 2-1 para los azules, pero Rogic a los 106 puso cifras definitivas.

Se fueron a los penales, en las primeras cinco ejecuciones por equipo seguían empatados a tres y hubo que llegar hasta una séptima ronda en donde Rogic, quien minutos antes había sido figura falló por Celtic y así con el 5-4, el cuadro del hondureño perdió el clásico de Glasgow contra el rival con el que nunca le gusta perder.