El Necaxa de Brayan Beckeles clasifica a la final del ascenso en México

Los Rayos pelearán por regresar a la liga de privilegio en el fútbol mexicano.

2016-04-30

La final del ascenso en el fútbol mexicano tendrá un sabor a lo catracho, pues el Necaxa de Brayan Beckeles ha firmado su clasificación a la última instancia tras superar al Atlante.

Los Hidrorayos se impusieron con claridad en las Semifinales ante los Potros del Atlante por marcador global de 5-3, ahora espera rival en la Final del Ascenso MX.

En la primera mitad, el dominio fue alterno, ambas escuadras buscaron el arco rival, pero no anduvieron finas en definición.

Carlos Garcés adelantó a la visita (0-1) al 49' y alimentó la ilusión de los aficionados azulgranas que pensaban en la remontada, cosa que no sucedió.

Los locales, con Beckeles como titular, despertaron y con tres goles en 12 minutos: Prieto al 58', Barraza al 63' e Isijara al 70', definieron la eliminatoria. Estaban 3-1.

Pero al 81', Uscanga marcó el 3-2 para la visita, pero el alma no bastó y Atlante quedó eliminado, mientras Necaxa buscará ganar la Final, para luego disputar la plaza del ascenso a Primera contra Juárez.