El zurdo Martínez ayudó al Ennpi para una importante victoria de visita por 0-3 al Al Mokawloon.

2016-05-01

Mario Martínez pasa un gran momento en el fútbol de Egipto y este domingo lo ha ratificado en la Premier League.

El sampedrano marcó un espectacular doblete y ayudó al Ennpi para ganar por 0-3 al Al Mokawloon en condición de visitante.

Martinez anotó el primero al minuto 79 con una magistral ejecución de tiro libre al borde del área mientras que su compañero Salah Soliman aumentó la cuenta a 0-2 en el 84 y un minuto después, al 85, Mario recibió un balón en el área y de derecha marcó el 0-3.

Esta victoria del ENNPI les permite un desahogo ya que están mal en la tabla de posiciones y ahora se coloca en la posición 13 con 29 puntos después de 24 partidos.

Por su parte el zurdo suma ya cinco goles con la camisa de su club sumando los de Liga, Copa local y Copa de África.