Miami United de Rambo y Adriano derrota al Vegas City de Ronaldinho en amistoso

Rambo de León recibió el cariño de los hondureños que residen en Nevada.

2016-05-15

El Miami United de Rambo de León y Adriano, se impuso ante Las Vegas City que tuvo la actuación de Ronaldinho. El juego fue de exhibición, mismo en el que Adriano pudo anotar un tanto.

La asistencia de aficionados en el Sam Boyd fue pobre, aunque permitió que ambos equipos presentaran a sus mejores piezas previo a lo que serán sus próximos compromisos oficiales.

El juego estuvo a punto de ser suspendido al medio tiempo, ya que varios aficionados invadieron la cancha para tratar de tomarse una foto con Ronaldinho, quien fue relevado al inicio de la segunda mitad. Adriano jugó 72 minutos.

El “Emperador” marcó de penal el transitorio 2-1 a los 54 minutos con un disparo bajo a la izquierda del portero local. Rambo de León fue titular y también recibió el cariño de los hondureños.

Dos hermanos que residen en Nevada, fueron a ver al Rambo de la gente.

Las Vegas City verá acción en el torneo de la UPSL a partir de junio, mientras que el Miami United retorna al torneo de la NPSL el 22 de mayo ante los Strikers.