El hondureño Jhonny Leverón anotó de penal en triunfo del Correcaminos en México

El catracho hizo el primer tanto del partido mediante lanzamiento de penal en el triunfo 2-0 del Correcaminos de México

2016-09-10

El defensor hondureño Jhonny Leverón marcó de penal anoche con el Correcaminos de México en el triunfo 2-0 sobre Tampico en la segunda división de México y gana confianza con el cuadro naranjero.

Leverón que fue titular con la Selección de Honduras en el estadio Azteca donde se logró clasificar a la hexagonal, hizo el tanto al minuto 11 de la segunda parte con una excelente ejecución en un importante triunfo de su equipo.

Leer: LOS OLVIDADOS DE PINTO EN LA SELECCIÓN DE HONDURAS

El catracho es titular indiscutible y uno de los hombres de confianza del entrenador Jorge Luis Pinto porque ha tenido una destacada participación y consolidación en el equipo que dirige José Pepe Treviño.