Houston Dynamo con Elis y Quioto cae en casa ante New England

Los Naranjas perdieron 2-0 en el BBVA Compass Stadium. Elis inició de titular y Quioto ingresó al 65.

2018-03-31

Noche amarga para los catrachos. Houston Dynamo cayó 2-0 ante el New England Revolution en el BBVA Compass Stadium. El hondureño Alberth Elis arrancó de titular y salió de cambio al 78. Romell Quioto ingresó al 65 y Boniek García se quedó en la banca.

Ver Tabla de Posiciones de la MLS

El primer tanto de los visitantes fue obra de Teal Bunbury al minuto 15 tras una gran asistencia de Cristian Penilla.

Houston se quedó con 10 hombres al minuto 35 por la expulsión de DaMarcus Beasley.

Pese a ello, Elis fue el más peligroso de los naranjas, pero no anduvo fino en definición. La más clara la tuvo al 62 cuando quedó mano a mano con el arquero Matt Turner, pero su remate se estrelló en la humanidad de este.

El encuentro se volvió parejo, el técnico hizo ingresa a Quioto para buscar ese tanto de la igualdad que nunca llegó. Cristian Penilla al 71 puso el 2-0 lapidario.

Con esta derrota, Houston desciende a la séptima posición de la Conferencia del Oeste con apenas 4 puntos. Mientras que New England se coloca cuarto en la Conferencia del Este con 7 unidades.

Alineaciones:

Houston Dynamo: Chris Seitz; Adolfo Machado, Alejandro Fuenmayor, Leonardo, DaMarcus Beasley; Eric Alexander, Darwin Cerén; Tomás Martínez, Andrew Wenger, Alberth Elis y Mauro Manotas.

New England Revolution: Matt Turner, Andrew Farrell, Jalil Anibaba, Claude Dielna, Scott Caldwell, Teal Bunbury, Diego Gagundez, Wilfried Zahibo, Luis Caicedo, Cristian Penilla y Gabriel Somi.