Alajuenlense está derrotando 1-0 a Limón FC. El hondureño exOlimpia estuvo cerca de anotar el segundo tanto para los suyos.

2018-02-25

El centrocampista catracho Alex López saltó como titular en el Limón FC vs Alajuelense con una lucida actuación durante el primer tiempo en donde estuvo cerca de anotar un golazo.

La jugada se dio en el minuto 25'. López se encontró con el esférico por la banda derecha, burló al rival con un enganche exquisito hacia su perfil y soltó un violento disparo que hubiese entrado al fondo de la portería de no ser por la reacción del arquero.

Hasta el momento el hondureño ha disputado nueve partidos con los Manudos. Cinco de ellos como titular, sin embargo, ha quedado en deuda con el gol más allá de sus espectaculares actuaciones y asistencias brindadas.